domingo, 15 de junio de 2014

CREMA DE LIMÓN



    Un postre muy fácil y rápido, fresquito para el verano. Utilizando  leche evaporada, en lugar de nata montada, le quitamos muchas calorías.
    En la presentación y fotografía de esta receta tuve la colaboración de dos buenas amigas.

Ingredientes:
Limones
Leche Condensada
Leche Evaporada
Hierbabuena
Fresas
 
 

 
   Elaboración:
    Exprimir zumo  a tres o cuatro limones y su ralladura. Mezclar con la leche condesada. Dejar unas horas para que coja sabor. 
    Meter la leche evaporada en el congelador, para que esté muy fría, pero no congelada y  poder montarla.
    Incorporar con movimientos envolventes a la mezcla de leche condensada y zumo de limón.
     Poner en una copa y adornar a vuestro gusto. Yo lo hice con fresas y hierbabuena. Y ya está listo.    
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario