domingo, 15 de febrero de 2015

EMPANADA DE MORCILLA DE LEÓN Y MANZANA REINETA

   
    Una empanada riquísima, con productos de León, muy fácil de hacer. La morcilla la compré en todoproductos de león, cuyo enlace está en el blog. Y la manzana Reineta es del Bierzo.
Ingredientes:
Masa Hojaldre
Morcilla de León
Manzana Reineta
Cebolla
Huevo
 
 

    Elaboración:
     Cortar la cebolla y dorarla suavemente en aceite de oliva. Añadir la manzana cortada en trocitos y cocinar unos minutos. Agregar la morcilla.
     Colocar la masa de hojaldre y rellenar con la mezcla anterior. Cerrar bien el hojaldre, para que no se salga el relleno. Pinchar con un tenedor la masa. Y pintar con huevo batido.
     Hornear  unos 20 minutos a 200º, con el horno precalentado.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


1 comentario:

  1. Que buena paisana! Me encanta! Con esta empanada lo complicado es no acertar!!!
    Besos

    ResponderEliminar