Os propongo una receta refrescante y ligerita para estos días de calor, que nos puede servir como plato único.
Ingredientes:
Bacalao ahumado
Queso de cabra
Jamón serrano
Patata cocida
Lechuga
Berberechos
Pimiento asado
Queso blando
Piña
Aceite de oliva
Crema de vinagre de módena
Elaboración:
Abrimos los berberechos al vapor.
Preparamos el crujiente de jamón, con unas lonchas muy finas colocadas entre dos papeles de hornear y lo metemos a 200 grados C. en el horno 3 minutos aprox.
Hacemos una pequeñas brochetas con el queso blando y la piña.
Pasamos una loncha un poco gruesa de queso de cabra por la plancha y reservamos todo para emplatar.
Colocamos todos los ingredientes alrededor de la mezcla de ensaladas y el montado de patata, pimiento y bacalao .
Aliñamos con aceite de oliva y crema de vinagre de módena al gusto
¡¡¡ A DISFRUTAR COMIENDO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario