Ingredientes:
Masa de Hojaldre
Nata
Azúcar
Crema Pastelera
Chocolate Negro
Elaboración:
Cortar la masa de hojaldre en rectángulos, pincharla bien con un tenedor para que no suba . Hornear a 200º, hasta que esté dorada.
Montar la nata con un poco de azúcar, a vuestro gusto.
Hacer la crema pastelera, como indica en la receta de profiteroles con crema.
Colocar la crema, fría en la manga pastelera y rellenar el hojaldre, poned encima otra capa de hojaldre y rellenar con la nata, que tendréis en una manga pastelera. Terminad colocando otra capa de hojaldre.
Derretid el chocolate al baño maría y cubrid el hojaldre.
Ahhh que buena pinta! Acabo de conocerte y me quedo por aquí, por lo que parece compartimos aficción, y tierrina!jeje
ResponderEliminarSi quieres pasarte por mi humilde blog... estás más que invitada! Besos
Gracias Andrea. Me alegra compartir contigo tierra y aficion
ResponderEliminar