jueves, 26 de diciembre de 2013
SAQUITOS DE MORCILLA CON MANZANA Y TOSTAS CON HUEVO DE CODORNIZ Y ALIOLI
Hoy seguimos con más aperitivos que las fiestas son muy largas, y que variar un poco y darle un toque de originalidad.
Saquitos de Morcilla y Manzana Reineta:
La morcilla de León, que es exquisita. Y en el Bierzo la estrella es la manzana. Con estos ingredientes y pasta Filo hacemos este aperitivo.
Pelar la manzana y trocear, dorar con un poco de aceite en una sartén, añadir la morcilla, dejar cocinar.
Con una placa de pasta filo o brick rellenar con la mezcla anterior. Cerrar con una tira de puerro y cerrar en forma de saquitos.
Hornear a 180º hasta que esté hecho.
Tosta con Huevo de Codorniz y Alioli:
Hacer un redondel a una rebanada de pan de molde, con un aro, o un vaso. Y untarla con Alioli
Caramelizar pimientos asados y colocarlos encima.
Hacer una tiras con palitos de cangrejo y mezclarlo con un alioli. Colocar encima de los pimientos. Por último freír un huevo de codorniz para el final.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario