Vamos a utilizar el bonito que embotamos en el verano, que ya se puede degustar. Vamos a hacer una ensalada como siempre muy fácil y rica. Y muy agradable a la vista
Ingredientes:
Bonito en Aceite
Pimientos Asados
Lechugas Variadas
Maicitos
Reducción Vinagre
Aceite Oliva
Elaboración:
Caramelizar los pimientos asados con un poco de azúcar en una sartén.
En una fuente colocar la lechuga. Cogemos un aro de emplatar y colocamos en el centro. Vamos alternando capas de bonito y de pimientos, hasta rellenar el aro..
Picamos los macitos con una picadora y espolvoreamos entre la lechuga. Aliñamos con aceite de oliva y la reducción de vinagre de Módena.
Elaboración:
Caramelizar los pimientos asados con un poco de azúcar en una sartén.
En una fuente colocar la lechuga. Cogemos un aro de emplatar y colocamos en el centro. Vamos alternando capas de bonito y de pimientos, hasta rellenar el aro..
Picamos los macitos con una picadora y espolvoreamos entre la lechuga. Aliñamos con aceite de oliva y la reducción de vinagre de Módena.
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