Este redondo es de la huerta de mi primo, podéis utilizar otro tipo calabacín, que se encuentran en cualquier mercado.
Ingredientes:
Calabacín
Cebolla
Salsa Tomate
Carne Picada
Aceite de Oliva
Queso
Elaboración:
Vaciar el calabacín, cocer en agua con sal unos minutos. Dejar enfriar para rellenar.
Picar la cebolla fina y dorar en aceite de oliva, añadir la carne del calabacín, cocinar a fuego suave. Cuando esté dorado incorporar la carne picada, dejar que se haga. Mezclamos con la salsa de tomate casera unos minutos.
Cuando temple un poco rellenamos los calabacines.
Si nos gusta el queso, espolvoreamos con queso rallado y lo gratinamos en el horno.
Elaboración:
Vaciar el calabacín, cocer en agua con sal unos minutos. Dejar enfriar para rellenar.
Picar la cebolla fina y dorar en aceite de oliva, añadir la carne del calabacín, cocinar a fuego suave. Cuando esté dorado incorporar la carne picada, dejar que se haga. Mezclamos con la salsa de tomate casera unos minutos.
Cuando temple un poco rellenamos los calabacines.
Si nos gusta el queso, espolvoreamos con queso rallado y lo gratinamos en el horno.
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