Ingredientes:
Bacalao
Ajos
Aceite Oliva Virgen Extra
Cayena
Elaboración:
Desalar el bacalao con agua dentro del frigorífico, los días que creáis conveniente.
Dorar los ajos previamente laminados, con aceite de oliva virgen extra y una cayena. Con cuidado que no se doren demasiado. Se retiran los ajos y la cayena y se reserva.
Confitar el bacalao en aceite de oliva abundante. Cuando esté, retirar el aceite a un bol y dejar que enfríe un poco para ligar bien el pil-pil. El bacalao lo ponemos en un plato .
En una cazuela de barro o de acero, vais poniendo un poco del aceite del bol , a fuego muy suave y vas ligando con movimientos la salsa, se añade el aceite muy despacio y el jugo que ha soltado el bacalao, se mueve continuamente la cazuela.
Cuando esté bien ligado el pil-pil, añadimos los ajos y el bacalao.
Desalar el bacalao con agua dentro del frigorífico, los días que creáis conveniente.
Dorar los ajos previamente laminados, con aceite de oliva virgen extra y una cayena. Con cuidado que no se doren demasiado. Se retiran los ajos y la cayena y se reserva.
Confitar el bacalao en aceite de oliva abundante. Cuando esté, retirar el aceite a un bol y dejar que enfríe un poco para ligar bien el pil-pil. El bacalao lo ponemos en un plato .
En una cazuela de barro o de acero, vais poniendo un poco del aceite del bol , a fuego muy suave y vas ligando con movimientos la salsa, se añade el aceite muy despacio y el jugo que ha soltado el bacalao, se mueve continuamente la cazuela.
Cuando esté bien ligado el pil-pil, añadimos los ajos y el bacalao.
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