Ingredientes:
Bizcocho de Chocolate:
4 Huevos
80 gr Harina de Repostería
50 gr Cacao en Polvo
Azúcar Vainillado
90 gr Azúcar
Batir los huevos e ir incorporando los demás ingredientes, que quede bien mezclado.
Colocar encima de un papel de hornear, el bizcocho debe quedar fino, para luego enrrollarlo.
Hornear con el horno precalentado a 180º unos doce minutos, depende de los hornos y del grosor del bizcocho.
Sacarlo del horno y enrrollar con el papel de hornear.
Relleno:
Nata
Queso Cremoso
20Gr Azúcar Glas
Montar la nata con el azúcar glas y el queso cremoso. Con ello rellenamos el tronco.
Cobertura:
120Gr Chocolate Negro
40 Gr Mantequilla
40 Gr Agua
Frambuesas
Derretir la mantequilla con el agua y el chocolate negro rallado, a temperatura muy suave.
Bañar el tronco con mucho cuidado, dejándolo bien cubierto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario