Ingredientes:
Bonito
Espárragos de Tudela
Aguacate
Queso Blando
Pimientos Asados
Cebolla
AOVE
Vinagre Fresa
Elaboración:
Cortar la cebolla en juliana y dorarla en aceite de oliva. Añadir unas cucharaditas de azúcar, hasta que esté dorada.
Cortar los pimientos asados en tiras, rehogar en la sartén con un poco de azúcar y un chorro pequeño de vinagre. Dejar hasta que estén tiernos.
Picar la lechuga. Encima colocar la cebolla y los pimientos caramelizados, y por último el bonito.
Id añadiendo el aguacate y el queso cortado en trozos.
Aliñar con el aceite y vinagre de fresa.
Adornar con los espárragos de Tudela.
Cortar la cebolla en juliana y dorarla en aceite de oliva. Añadir unas cucharaditas de azúcar, hasta que esté dorada.
Cortar los pimientos asados en tiras, rehogar en la sartén con un poco de azúcar y un chorro pequeño de vinagre. Dejar hasta que estén tiernos.
Picar la lechuga. Encima colocar la cebolla y los pimientos caramelizados, y por último el bonito.
Id añadiendo el aguacate y el queso cortado en trozos.
Aliñar con el aceite y vinagre de fresa.
Adornar con los espárragos de Tudela.
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