Ingredientes:
Merluza
Chipirones
Cebolla
AOVE
Elaboración:
Limpiar los chipirones y reservar.
Cortar la cebolla en juliana, que sea mucha cantidad, dorarla suavemente en aceite de oliva.
Hacer los chipirones en la sartén, con una gota de aceite, ya sueltan ellos el jugo. No hay que hacerlos mucho para que no queden duros. Cuando estén añadir la cebolla.
Sellar la merluza en una plancha y añadir a los chipirones con la cebolla y dejar que termine de hacerse la merluza unos minutos.
Limpiar los chipirones y reservar.
Cortar la cebolla en juliana, que sea mucha cantidad, dorarla suavemente en aceite de oliva.
Hacer los chipirones en la sartén, con una gota de aceite, ya sueltan ellos el jugo. No hay que hacerlos mucho para que no queden duros. Cuando estén añadir la cebolla.
Sellar la merluza en una plancha y añadir a los chipirones con la cebolla y dejar que termine de hacerse la merluza unos minutos.
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