Merluza al horno que pueden comer los niños, no tiene espinas y las setas , gambas y mejillones le da un sabor excelente.
Ingredientes:
Merluza
Gambas
Mejillones
Setas
Cebolla
Puerro
Brandy
Sidra
Elaboración:
Pedid al pescadero que os quite la espina de la merluza y dejad los lomos.
Limpiar los mejillones y abrirlos al vapor. Quitar la cáscara.
Dorar en una sartén cebolla, añadir las setas, las gambas peladas
y los mejillones.
Hornear la merluza cubriéndola con la farsa de setas y marisco, echar un chorro de sidra.
Mientras preparar la salsa. Dorar cebolla y puerro, añadir las cáscaras de las gambas y brandy. Cuando esté hecha triturar y pasar por un chino o pasapuré.
Emplatar colocando un trozo de merluza y la mezcla de marisco y setas. Adornar con la salsa a vuestro gusto.