Ingredientes:
Bonito
Cebolla
Zanahoria
Pimienta en grano
AOVE
Vinagre
Lechuga
Tomate Cherry
Elaboración:
Para escabechar el bonito podéis ver la receta de ensalada de bonito con tapenade.
Cortar la lechuga y el tomate cherry. Colocarlo en una fuente. He aprovechado la cebolla y la zanahoria de preparar el escabeche, porque me parece que está muy buena.
Ponemos el bonito con la zanahoria y la cebolla encima de la lechuga. Aliñamos con aceite de oliva y si os gusta con más vinagre, añadís un poco.
Cortar la lechuga y el tomate cherry. Colocarlo en una fuente. He aprovechado la cebolla y la zanahoria de preparar el escabeche, porque me parece que está muy buena.
Ponemos el bonito con la zanahoria y la cebolla encima de la lechuga. Aliñamos con aceite de oliva y si os gusta con más vinagre, añadís un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario