miércoles, 12 de octubre de 2016

COCA DE VERDURAS, ANCHOAS QUESO DE CABRA Y ACEITUNAS NEGRAS

    Es época de asar pimientos, y podemos aprovechar para hacer esta rica receta. Asamos todas las verduras en el horno. También se pueden dorar en una sartén, o poner en crudo, cortadas muy finas. A vuestro gusto.
 
Ingredientes:                          Masa de Coca:
Pimientos Rojos                    280 gr Harina
Cebolla                                  100 gr Agua
Calabacín                                50 gr Aceite
Berenjenas                              50 gr Manteca o Mantequilla 
Tomates                                  20 gr Levadura fresca 
Anchoas                                   1 cucharadita de sal
Queso de Cabra
Aceitunas negras
 
Elaboración:
    Para hacer la masa mezclamos el agua, el aceite y la manteca o mantequilla(a temperatura ambiente). Añadimos la sal y la levadura, que quede bien mezclado.
    Id añadiendo poco a poco la harina y amasando todo muy bien. Este proceso puede hacerse a mano, con batidora o en Thermomix.
    Cuando se despegue la masa del bol, es cuando estará lista.
    Hacer una bola con la masa y tapar con un paño húmedo, dejar reposar como una hora.
    Calentar el horno a 200º. Estirar la masa bien para que quede fina, o a vuestro gusto. Poned en una fuente de horno un papel para asar y encima colocad la masa. Pinchad con un tenedor. Hornear la masa unos cinco minutos, sacad y colocad las verduras por encima y hornear otros diez minutos. Si las verduras están en crudo necesitarán más tiempo.  








No hay comentarios:

Publicar un comentario