Es época de asar pimientos, y podemos aprovechar para hacer esta rica receta. Asamos todas las verduras en el horno. También se pueden dorar en una sartén, o poner en crudo, cortadas muy finas. A vuestro gusto.
Ingredientes: Masa de Coca:
Pimientos Rojos 280 gr Harina
Cebolla 100 gr Agua
Calabacín 50 gr Aceite
Berenjenas 50 gr Manteca o Mantequilla
Tomates 20 gr Levadura fresca
Anchoas 1 cucharadita de sal
Queso de Cabra
Aceitunas negras
Elaboración:
Para hacer la masa mezclamos el agua, el aceite y la manteca o mantequilla(a temperatura ambiente). Añadimos la sal y la levadura, que quede bien mezclado.
Id añadiendo poco a poco la harina y amasando todo muy bien. Este proceso puede hacerse a mano, con batidora o en Thermomix.
Cuando se despegue la masa del bol, es cuando estará lista.
Hacer una bola con la masa y tapar con un paño húmedo, dejar reposar como una hora.
Calentar el horno a 200º. Estirar la masa bien para que quede fina, o a vuestro gusto. Poned en una fuente de horno un papel para asar y encima colocad la masa. Pinchad con un tenedor. Hornear la masa unos cinco minutos, sacad y colocad las verduras por encima y hornear otros diez minutos. Si las verduras están en crudo necesitarán más tiempo.
Para hacer la masa mezclamos el agua, el aceite y la manteca o mantequilla(a temperatura ambiente). Añadimos la sal y la levadura, que quede bien mezclado.
Id añadiendo poco a poco la harina y amasando todo muy bien. Este proceso puede hacerse a mano, con batidora o en Thermomix.
Cuando se despegue la masa del bol, es cuando estará lista.
Hacer una bola con la masa y tapar con un paño húmedo, dejar reposar como una hora.
Calentar el horno a 200º. Estirar la masa bien para que quede fina, o a vuestro gusto. Poned en una fuente de horno un papel para asar y encima colocad la masa. Pinchad con un tenedor. Hornear la masa unos cinco minutos, sacad y colocad las verduras por encima y hornear otros diez minutos. Si las verduras están en crudo necesitarán más tiempo.
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