Una empanada con cecina de León altamente recomendable. La cecina la he comprado en www.todoproductosdeleon.com, que tiene unos productos muy buenos de nuestra tierra. Como siempre muy fácil de hacer y riquísima. Además hay que promocionar los productos de la tierra, que son muchos y buenos.
El queso de cabra que se hace en León es fabuloso. Y mezclado con la cecina, para triunfar.
Ingredientes:
Cecina de León
Masa de Hojaldre
Cebolla Caramelizada
Queso de Cabra
Mermelada de Pimiento
Elaboración:
Cortar la cebolla en juliana y añadirle azúcar hasta que esté dorada.
La masa podéis hacerla o utilizar la de hojaldre del mercado, que son estupendas.
Colocar una plancha de hojaldre y sobre ella poned la cecina de León cortada en lonchas finas. La mermelada de tomate, el queso de cabra de León en trozos pequeños y la cebolla.
Cerrar la empanada con otra plancha de hojaldre, cuidando los bordes que queden bien sellados.
Pintar con un huevo batido. Hornear a unos 180º, hasta que esté dorada.
Rocio, yo doy fé de ello, está espectacular..un besito y sigue así: Angelita
ResponderEliminarGracias Angelita para gente como vosotros es muy fácil cocinar. Sois muy agradecidos
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