Con la llegada del frío apetecen esos guisos de toda la vida, que hacían las abuelas. Yo como siempre lo hago a mi manera. Pero está para chuparse los dedos .
Ingredientes:
Guisantes
Patatas
Jamón
Caldo Casero
Aceite de Oliva
Cebolla
Elaboración:
Haced un caldo casero con los huesos de jamón , carcasas de pollo y unas verduras.
Cortar la cebolla en trozos pequeños y rehogar en una cazuela con aceite.
Pelar las patatas y cortarlas en trozos pequeños. Yo utilicé un vaciador y las hice redondas.
Rehogar las patatas con la cebolla y los guisantes.
Cortar el jamón en tacos, mejor si tiene tocino. Le va a dar muy buen sabor al caldo.
Cocer lentamente o en olla exprés, como queráis. Solo queda
Plato de cuchara para los días de fresquito. El aporte del jamón serrano
ResponderEliminartodo un acierto, le aporta sabor y consistencia al plato.
Bien dices el jamón es de lo mejorcito que tenemos en España. Gracias
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