Un arroz negro para chuparse los dedos. Con un toque marinero. Podéis usar un fumet de pescado o marisco que tengáis ya hecho.
Ingredientes:
Arroz
Almejas
Langostinos
Chipirones
Tinta Calamar
Ajo
Tomate Natural
Aceite de Oliva
Aceite de Oliva
Elaboración:
Rehogar los langostinos en aceite, abrir las almejas al vapor y reservar.
Picar los ajos y dorarlos en aceite, después los chipirones, añadir el tomate pelado en trozos unos minutos. Añadir el arroz rehogándola, y por último el fumet con la tinta de calamar. Primero a fuego mas fuerte, después bajándolo.
Cuando falten cinco minutos para terminar colocar las almejas y los langostinos. Cuando esté el arroz, tapar y dejar reposar cinco minutos.
Rehogar los langostinos en aceite, abrir las almejas al vapor y reservar.
Picar los ajos y dorarlos en aceite, después los chipirones, añadir el tomate pelado en trozos unos minutos. Añadir el arroz rehogándola, y por último el fumet con la tinta de calamar. Primero a fuego mas fuerte, después bajándolo.
Cuando falten cinco minutos para terminar colocar las almejas y los langostinos. Cuando esté el arroz, tapar y dejar reposar cinco minutos.
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