La merluza a la sidra es un plato que admite muchas variantes, cada cual más rica. Esta es una de ellas.
Ingredientes:
Merluza
Patatas
Sidra
Salsa de Tomate
Pimentón
Ajo
Aceite de Oliva
Elaboración:
Cortar la patata en rodajas gruesas y freírlas.
Dorar el ajo fileteado en aceite, añadirle el pimentón y un vaso de sidra, dar un hervor. Añadir la salsa de tomate natural con las patatas y cocer unos minutos, para que la patata coja el sabor.
Freír la merluza vuelta y vuelta y agregar a la salsa de tomate con las patatas. Cocer unos minutos.
Dorar el ajo fileteado en aceite, añadirle el pimentón y un vaso de sidra, dar un hervor. Añadir la salsa de tomate natural con las patatas y cocer unos minutos, para que la patata coja el sabor.
Freír la merluza vuelta y vuelta y agregar a la salsa de tomate con las patatas. Cocer unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario