Algo fresquito y rápido para el buen tiempo que se acerca. Debe hacerse con antelación para que esté bien frío.
Ingredientes:
Langostinos
Palitos de Cangrejo
Lechuga
Salsa Rosa
Elaboración:
Pelar los langostinos y saltearlos en trozos con un poco de aceite, o cocerlos, cada uno a su gusto.
Trocear los palitos de cangrejo y la lechuga, y colocarlos en un vaso o copa.
Hacer la salsa rosa con mahonesa, tomate frito, zumo de naranja y un chorretin de brandy.
Mezclar la salsa rosa con el resto de ingredientes en la copa. Meter al frigo.
Pelar los langostinos y saltearlos en trozos con un poco de aceite, o cocerlos, cada uno a su gusto.
Trocear los palitos de cangrejo y la lechuga, y colocarlos en un vaso o copa.
Hacer la salsa rosa con mahonesa, tomate frito, zumo de naranja y un chorretin de brandy.
Mezclar la salsa rosa con el resto de ingredientes en la copa. Meter al frigo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario