domingo, 15 de marzo de 2015

ROLLITOS DE PRIMAVERA CON SALSA AGRIDULCE

  Hoy tenemos una receta oriental, pero elaborada a mi estilo. la hice para probar y estaba muy buena.
Ingredientes:
Pasta Brick o Filo
Repollo
Zanahoria
Puerros
Brotes Soja
Carne  Picada
Salsa de Soja
Vinagre de Módena
Zumo de Naranja
Azúcar
 
 
 

     Elaboración:
    Cortar toda la verdura en juliana y dorar en una sartén con un poco de aceite,  no debe quedar muy pasada. Dorar un poco de carne picada. Añadir los brotes de soja y un poco de  la salsa de soja.
    Dejar enfriar y rellenar la pasta brick haciendo rollitos. Que freiremos en aceite caliente.
     Para hacer la salsa agridulce echamos en un cazo la salsa de soja, el vinagre de Módena el azúcar y el zumo de naranja y dejamos reducir hasta que espese.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario