domingo, 19 de abril de 2015

PIRULETAS DE JAMÓN Y QUESO


  
     Una receta muy fácil, muy rica y muy vistosa, que se prepara
 en pocos minutos.
Ingredientes:
Jamón Serrano
Jamón Cocido
Queso Semicurado

    Elaboración:
     Picar en una picadora el jamón serrano, con el queso y el jamón cocido.
     En la bandeja de horno colocar los palos de las brochetas.  Poned un aro de emplatar redondo y rellenar hasta formar la piruleta.
     Introducir en el horno precalentado a 190º, con calor arriba y abajo para que queden doradas. Están buenísimas.



2 comentarios:

  1. Holaaaaaaa Rocio, soy Alicia de Canarias, me estoy empapando de tus recetas que pondré en práctica el próximo sábado que tenemos invitados en casa. Enhorabuena por tu blog me encanta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Alicia. Son muy fáciles, si tienes algún problema me llamas. Besitos

    ResponderEliminar