miércoles, 31 de julio de 2013

ENSALADA DE BACALAO Y CRUJIENTE DE JAMÓN



    Os propongo una receta refrescante y ligerita para estos días de calor, que nos puede servir como plato único.


     Ingredientes:


Bacalao ahumado

Queso de cabra
Jamón serrano
Patata cocida
Lechuga
Berberechos
Pimiento asado
Queso blando
Piña
Aceite de oliva
Crema de vinagre de módena





Elaboración:

   Colocamos una mezcla de ensaladas, a gusto de cada uno. Encima ponemos una rodaja de patata cocida, un pimiento confitado o asado y una loncha de bacalao ahumado.
   Abrimos los berberechos al vapor.
   Preparamos el crujiente de jamón, con unas lonchas muy finas colocadas entre dos papeles de hornear y lo metemos a 200 grados C. en el horno 3 minutos aprox.
   Hacemos una pequeñas brochetas con el queso blando y la piña.
   Pasamos una loncha un poco gruesa de queso de cabra por la plancha y reservamos todo para emplatar.
   Colocamos todos los ingredientes alrededor de la mezcla de ensaladas y el montado de patata, pimiento  y bacalao .


   Aliñamos con aceite de oliva y crema de vinagre de módena al gusto

¡¡¡ A DISFRUTAR COMIENDO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario