domingo, 2 de febrero de 2014

MANITAS DE CERDO CON SETAS Y FOIE



     Un plato muy agradable por el contraste de texturas y sabores. Os animo a probarlo, por que realmente va a sorprenderos. Las manitas son muy gelatinosas, pero como están deshuesas os resultará muy fáciles de comer.
 
Ingredientes:
Manitas de Cerdo
Setas
 Foie Fresco
Ajo
Pimentón
Perejil
Aceite de Oliva
 
 

 
 
    Elaboración:
 
    Cocer las manitas en una olla. Cuando estén frías deshuesarlas.
    Dorar los ajos picados con un poco de aceite, añadir el pimentón y el caldo de cocer las manitas, dejar cocer.
     Hacer las setas a la plancha y el foie vuelta y vuelta con la plancha bien caliente.
    Montar el plato colocando debajo las manitas, encima las setas y por último el foie. Y a comer.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario