domingo, 9 de febrero de 2014

TARTA RÁPIDA DE FRESAS Y MANDARINAS



     Una tarta fácil y rápida pero que está muy buena. La crema pastelera se puede hacer de muchas formas, esta es rápida y al hacerla con harina de maíz, pueden tomarla los celiacos, para que puedan darse un capricho.

Ingredientes:
Masa de Hojaldre
Huevo
Mandarinas
Fresas
Azúcar
Leche
Harina de Maíz
Azúcar Vainillado
Zumo de Limón
    Elaboración:
 
     Con la masa de hojaldre doblar los bordes como unos dos centímetros todo  alrededor, para darle la forma de tarta. Pincharla con un tenedor para que no suba en el centro. Pintar todo el hojaldre con huevo batido. Y hornear a 200º unos diez minutos.
     Mientras hacemos la crema pastelera, mezclamos las yemas de tres huevos con la harina de maíz. Calentamos la leche con el azúcar, apagar el fuego cuando empiece a hervir.
     Mezclamos todos los ingredientes, ponemos al fuego removiendo bien para que no se pegue. Unos cinco minutos aproximadamente, dejamos enfriar.
     Hacemos un almibar cociendo agua, azúcar y zumo de limón.
     Rellenar el hojaldre con la crema pastelera, colocar las frutas encima y pintar con el almibar.
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario