miércoles, 7 de enero de 2015

VERDURAS A LA PLANCHA


    Después de todos los excesos de estas fiestas, toca cuidarse y comer sano. Algo fácil, sano y rico. Puedes elegir todas las verduras que más te gusten.
Ingredientes:
Espárragos Trigueros
Setas
Cebolla
Calabacín
Zanahorias
Queso de Cabra
 

    Elaboración:
     Cortas  el calabacín en rodajas de dos centímetros de grosor.
    La cebolla en juliana. Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos.
    Los espárragos cortar la parte más dura del final, dejando lo más tierno. Y el queso en rodajas de tres centímetros.
     Calentar la plancha id añadiendo las verduras, primero las que más tardan en hacerse. El queso al final, con cuidado que no se deshaga.
     Echaremos sal gruesa o maldon, cuando estén en la fuente para servir. 
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario