domingo, 18 de enero de 2015

MILHOJAS DE NATA, CREMA Y CHOCOLATE

     Hoy toca la receta número 100, y que mejor que un delicioso postre para celebrarlo.
Ingredientes:
Masa de Hojaldre
Nata
Azúcar
Crema Pastelera
Chocolate Negro
 
 
 
 
     Elaboración:
    Cortar la masa de hojaldre en rectángulos, pincharla bien con un tenedor para que no suba . Hornear a 200º, hasta que esté dorada.
     Montar la nata con un poco de azúcar, a vuestro gusto.
     Hacer la crema pastelera, como indica en la receta de profiteroles con crema.
     Colocar la crema, fría en la manga pastelera y rellenar el hojaldre, poned encima otra capa de hojaldre y rellenar con  la nata, que tendréis en una manga pastelera. Terminad colocando otra capa de hojaldre.
    Derretid el chocolate al baño maría y cubrid  el hojaldre.  
 

2 comentarios:

  1. Ahhh que buena pinta! Acabo de conocerte y me quedo por aquí, por lo que parece compartimos aficción, y tierrina!jeje
    Si quieres pasarte por mi humilde blog... estás más que invitada! Besos

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  2. Gracias Andrea. Me alegra compartir contigo tierra y aficion

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