sábado, 12 de septiembre de 2015

CALABACINES REDONDOS RELLENOS DE CARNE

    El calabacín es un producto muy versátil, económico y saludable.
Este redondo es de la huerta de mi primo, podéis utilizar otro tipo calabacín, que se encuentran en cualquier mercado.
Ingredientes:
Calabacín
Cebolla
Salsa Tomate
Carne Picada
Aceite de Oliva
Queso
 
 
 

 Elaboración:
  Vaciar el calabacín, cocer en agua con sal unos minutos. Dejar enfriar para rellenar.
    Picar la cebolla fina y dorar en aceite  de oliva, añadir la carne del calabacín, cocinar a fuego suave. Cuando esté dorado incorporar la carne picada, dejar que se haga. Mezclamos con la salsa de tomate casera unos minutos.
   Cuando temple un poco rellenamos los calabacines.
    Si nos gusta el queso, espolvoreamos con queso rallado y lo gratinamos en el horno.
 
   
      

No hay comentarios:

Publicar un comentario