sábado, 5 de diciembre de 2015

CREMA DE CALABAZA CON NARANJA Y CRUJIENTE DE JAMÓN


   Estamos en la temporada de la calabaza de invierno. Las calabazas son muy buenas para la salud.  Este plato es muy ligero, y  el toque de  la naranja le aporta originalidad .
Ingredientes:
Calabaza
Zanahoria
Naranja
Cebolla
Caldo de Jamón
 
 
    Elaboración:
     Picar la cebolla menuda dorándola en un poco con aceite de oliva.
     Pelar y picar la zanahoria y la calabaza, dorar junto con la cebolla.
     Añadir un poco del zumo y de la ralladura de la naranja, un poco
 de caldo de jamón,  dejar cocer hasta que esté tierno.
      Triturar la crema bien para  que quede muy suave.
      Para hacer el crujiente de jamón, poned las rodajas de jamón muy finas entre dos papeles de hornear. Unos minutos a horno fuerte, hasta que quede crujiente.

 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario