domingo, 13 de diciembre de 2015

GAMBAS AL AJILLO

     Un plato sencillo, pero exquisito y acompañado con una rica sidra asturiana, es uno de los mejores placeres que hay. Para los días que no queremos cocinar mucho, pero queremos un aperitivo rico.
Ingredientes:
Gambas
Ajo
Aceite de Oliva 
 
 
 

     Elaboración:
     Laminar muy finos unos ajos,  bastante cantidad, dependiendo de vuestro gusto.
      Poner  una cazuela de barro a fuego medio y echar un buen chorro de aceite de oliva, si es virgen extra mejor. Dejar que caliente.
     Pelar los gambas, yo le dejo siempre un poco de la cola, para que tengan mejor presentación.
      Cuando el aceite esté caliente incorporar los ajos y dorar, pero sin que se quemen, añadir las gambas y dejar unos minutos.
      Ya sólo que da abrir la botella de sidra que estará fresquita y echar unos culines. 
 
 
 
 
 
 
 
 

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