sábado, 18 de junio de 2016

TARTA DE PERA CUBIERTA CON CHOCOLATE Y NUBES

 
 
 
    Un postre delicioso y es sencillo de hacer. Utilicé nubes y fideos de colores para adornar encima del chocolate, pero podéis decorarla con lo más os guste.
Ingredientes:
3 Huevos
3 Cucharadas de Azúcar
3 Cucharadas de Harina
Yogur de limón
Ralladura de Limón
Pera
Chocolate Negro
Mantequilla
Nubes
 
  Elaboración:
   Pelar las peras y trocearlas, batirlas con los huevos el yogur y la ralladura de limón, harina y levadura.
    Untar un molde con mantequilla y añadir la mezcla anterior. Meter en el horno precalentado y hornear a 180º, hasta que esté bien hecho el bizcocho.
    Dejar enfriar y desmoldar y cubrir con el chocolate fundido con un poco de mantequilla. Cuando se enfríe decorar con las nubes partidas en trozos y los fideos de colores.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario