domingo, 18 de septiembre de 2016

ENSALADA DE BONITO, ESPÁRRAGOS Y AGUACATE CON PIMIENTOS Y CEBOLLA CARAMELIZADA


    Para el verano lo mejor que hay son las ensaladas. Está tiene el toque original del pimiento y la cebolla caramelizada. Exquisita.
Ingredientes:
Bonito
Espárragos de Tudela
Aguacate
Queso Blando
Pimientos Asados
Cebolla
AOVE
Vinagre Fresa

Elaboración:
    Cortar la cebolla en juliana y dorarla en aceite de oliva. Añadir unas cucharaditas de azúcar, hasta que esté dorada.
    Cortar los pimientos asados en tiras, rehogar en la sartén con un poco de azúcar y un chorro pequeño de vinagre. Dejar hasta que estén tiernos.
     Picar la lechuga. Encima colocar  la cebolla y los pimientos caramelizados, y por último el bonito.
    Id añadiendo el aguacate  y el queso cortado en trozos.
    Aliñar con el aceite y vinagre de fresa.
    Adornar con los espárragos de Tudela.

    




















No hay comentarios:

Publicar un comentario