lunes, 5 de septiembre de 2016

ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON BONITO Y PIMIENTOS CARAMELIZADOS.

   Temporada de judías verdes. Un plato sano y ligero, con un toque diferente los pimientos caramelizados. No me cansaré de recomendar productos de temporada. Estas me las regaló una amiga de su huerta. Estaban deliciosas y muy tiernas.
Ingredientes:
Judías Verdes
Huevo Cocido
Bonito
Pimientos Asados
Ajos
AOVE
Vinagre
Azúcar

Elaboración:
    Limpiar y cortar las judías y cocer en agua con sal. Dejar que se enfríen.
    Caramelizar los pimientos, para ello doramos ajo cortado muy finamente en laminas sin que se queme, añadimos los pimientos asados, sal , azúcar y un chorrito de vinagre, dejar que se pongan blandos.
    Colocar en una fuente las judías, los pimientos caramelizados, el bonito y el huevo cocido y aliñar con el jugo que han soltado los pimientos. Si queréis añadir más aceite o vinagre, a vuestro gusto.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario