domingo, 13 de noviembre de 2016

PASTEL DE BERENJENA, CARNE Y PURÉ DE PATATAS

    Un plato único, que acompañado de una ensalada, será la delicia de toda la familia. Es fácil de hacer, pero nos llevará tiempo realizarlo. No es un plato para todos los días, pero está delicioso.


Ingredientes:
Carne
Berenjenas
Cebolla
Patatas
Salsa deTomate
Salsa Bechamel
Queso rallado
Elaboración:
   Asar las berenjenas, en el horno.
    Cocer las patatas y hacer un puré espeso.
    Hacer una salsa de tomate casera, también podéis comprarla , yo prefiero la casera.
    Preparar una salsa bechamel, con  leche la harina y mantequilla, debe quedar espesa.
     En una sartén dorar la cebolla picada en trozos, cuando esté incorporar la carne picada, dorándola hasta que se haga.Añadimos la carne de las berenjenas, unas cucharadas de la salsa bechamel y de la salsa de tomate.  
    Colocamos en una fuente para hornear la mezcla anterior. Encima ponemos el puré, y por último el queso rallado.
    Meter al horno caliente, y por último gratinar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario