domingo, 12 de enero de 2014

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE


    Hoy tenemos una receta muy rica, que gusta a todos, que cada  uno la hace a su manera. Sirve para que los niños coman verdura.
Lleva un poco de trabajo, pero merece la pena probarla.

INGREDIENTES:
Berenjenas
Carne Picada
Jamón Serrano
Cebolla
Tomate Natural
Salsa Bechamel
Queso

     Elaboración:
    Abrir las berenjenas por la mitad  y asarlas con un chorro de aceite de oliva y sal en el horno a unos 180º.  Vaciarlas y guardar la piel para  rellenarla.
      Dorar cebolla, picada finamente, añadir la carne picada y el jamón  la carne de la berenjena y rehogarlo. Ir añadiendo tomate natural troceado, dejar que se haga.
    Preparar un salsa bechamel espesa, e incorporarla a la salsa de carne y tomate ya preparada.
     Rellanar la berenjena y  que se  termine de hacer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario