martes, 7 de enero de 2014

ENSALADA CON QUESO DE CABRA Y CRUJIENTE DE JAMON



    Hoy una ensalada templada con queso de cabra dentro de la pasta filo o brick y un crujiente de jamón, que con los frutos secos y la granada le da un toque muy original.

INGREDIENTES:
 
Ensalada Variada
Tomates Cherry
Granada
Nueces
Jamón Serrano
Queso Cabra
Pasta brick
Aceite Oliva
 Vinagre de Frambuesa
 

 
 
   Elaboración:
   Hacer el crujiente, como se explica en la receta de ensalada de bacalao con crujiente de jamón.
    Colocar las ensaladas variadas en la fuente, cortar los tomates por la mitad e ir añadiéndolos.
    La granada  y las nueces peladas por encima.
    Cortar  rodajas de queso gruesas y envolverlas con la pasta brick, con cuidado que se rompe fácilmente. freírlo en aceite caliente.
    Aliñar la ensalada con aceite y vinagre y colocar encima el crujiente de jamón y el queso frito. 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario