lunes, 24 de marzo de 2014

LASAÑA DE SETAS Y GAMBÓN



    De vez en cuando un plato de pasta como éste, aunque tenga calorías, podemos permitírnoslo, por que es un pecado. Probadla y ya me contareis. Bueno para los que no os gusta el queso  lo podéis suprimir.
Ingredientes:
Placas de Lasaña
Setas
Gambones
Cebolla
Puerro
Oporto
Bechamel
Queso


    Elaboración:
    Cortar la cebolla y el puerro en trozos pequeños y dorar en un poco de aceite, cuando esté añadir las setas troceadas y el gambón cortado y un chorrito de oporto, dejar cocer unos minutos. Añadirle un poco de bechamel espesa.
    Cocer las placas de lasaña.
    Para montar la lasaña vamos poniendo una placa y encima el relleno, otra capa y otra capa. Cubrir con bechamel más liquida y el queso rallado.
     Gratinar en el horno. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario