jueves, 6 de marzo de 2014

PASTEL PUEROS Y GAMBAS CON SALSA DE MARISCO


    Una rica receta que consiste en un pastel de verdura, en este caso puerros y gambas o langostinos, lo que tengáis en casa. Veréis que cosa más rica la mezcla del pastel con la salsa marinera. Un placer para el paladar.
Ingredientes:
Gambas
Puerros
Fumet Marisco
Zanahoria
Nata
Huevos

     Elaboración:
    Prepara la salsa de marisco, cortar el puerro y la cebolla en trozos  y pocharlo en aceite suavemente. Añadir el fumet de marisco y las cabezas de gambas, dejando cocer. Pasar por la batidora y el pasapuré, chino la salsa o con la Thermomix.
    Pochamos el puerro para hacer el pastel. Lo batimos con la nata y los huevos y lo ponemos en un molde , añadimos las gambas peladas. Horneamos al baño maría 180º unos 30 minutos.
    Cuando enfríe el pastel  desmoldarlo y colocarlo en una fuente con salsa caliente en fondo y por encima, como queráis.
 
 
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario