jueves, 3 de abril de 2014

NIDOS CON SALSA DE MARISCO



    Un plato de pasta con salsa de marisco, no lleva ni queso ni tomate ni nata, que es lo que suele llevar la pasta. Es más ligero pero está muy bueno.
Ingredientes:
Nidos
Mejillones
Almejas
Gambones
Puerro
Zanahoria
Ajo
Cebolla
Brandy
Fumet Marisco


 Elaboración:   
     Hacer la salsa de marisco dorando la cebolla el puerro y la zanahoria suavemente, añadir las cascaras de los gambones, un chorro de brandy y flambear. Incorporar el fumet de marisco y cocer.
    Triturar y pasar por un colador o chino, debe quedar un poco espesa.
     Cocer la pasta. Abrir los mejillones y las almejas al vapor.
    Dorar en una sartén los ajos fileteados incorporar los gambones, mejillones almejas y saltearlo.
    Hacer los nidos con un tenedor, ir colocando el marisco e incorporar por encima la salsa caliente.   
   



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