sábado, 26 de abril de 2014

CREMA DE LANGOSTINOS



     Con esta primavera fresca y lluviosa, un plato de cuchara calentito nos sentará muy bien.
 
Ingredientes:
Langostinos
Cebolla
Puerro
Zanahoria
Brandy
Fumet de Marisco
Arroz
Aceite de Oliva
 

 
Elaboración:
     Pelar los langostinos y reservar las cáscaras. Dejando alguno para adornar.
     Dorar en una cazuela, o en la olla  un poco de aceite con el puerro, la cebolla y la zanahoria troceados.
     Cuando esté bien pochado incorporar un chorro de brandy dejando que se evapore. Ir añadiendo los langostinos, las cáscaras, el fumet de marisco y un  puñado de arroz. Dejar cocer.
     Batir y pasar por un colador, para que adquiera una textura fina.
     Dorar los langostinos reservados en un poco de aceite y añadirlos en el plato o bol en que se sirva la crema.
 
 
 
 
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario