lunes, 7 de abril de 2014

RABO DE TERNERA GUISADO CON VINO TINTO


    Un guiso de los de toda la vida, de toma pan y moja. De los que hacían nuestras abuelas. Tiene que quedar muy cocido que se despegue bien del hueso.
Ingredientes:
Rabo Ternera
Vino Tinto
Cebolla
Pimiento
Zanahoria
Calabacín
Laurel
Aceite de Oliva

 
    Elaboración:
    Cortar la verdura en trozos pequeños y dorarla suavemente con un poco de aceite. Añadir una copa de vino tinto, la hoja de laurel y cocer en olla o lentamente en la cazuela. Hasta que quede muy tierno.
    La salsa pasadla por un chino o un robot de cocina. Que quede espesa.
    Hervir con el rabo unos minutos. Si lo dejáis de un día para otro los guisos ganan en sabor. Sólo queda disfrutar.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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