domingo, 4 de mayo de 2014

PECHUGA DE POLLO RELLENA CON SALSA DE OPORTO


     Como la pechuga de pollo nos puede resultar un poco seca, así de esta  forma  queda muy jugosa, y es una forma diferente de comerla.
Ingredientes:
 Pechuga de Pollo
Jamón Cocido
Jamón Serrano
Queso
Ciruelas Pasas
Cebolla
 Oporto
Aceite de Oliva
Fumet de pollo y jamón



    Elaboración:
     Abrir la pechuga de pollo, que quede fina. Colocar encima una loncha de jamón serrano, jamón cocido, queso para fundir y las ciruelas. Hacer un rollo con ella, atándola con hilo de cocina.
     Dorarlo en una olla, añadir cebolla cortada en trozos pequeños y dorarla a continuación. Incorporar oporto y dejar reducir .
       Poner en la olla un poco de fumet y cocer hasta que esté tierno.
        Quitar el hilo y cortar en rodajas y servir con  la salsa.








   

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