lunes, 10 de noviembre de 2014

HOJALDRE DE PUERROS Y GAMBAS



     Como siempre una receta muy fácil y deliciosa. Que si compráis la masa de hojaldre, no da mucho trabajo. Y puede serviros para cuando tengáis invitados y haceros que quedéis muy bien.
Ingredientes:
Masa de Hojaldre
Puerros
Gambas
Brandy
Salsa Bechamel
Huevo
 

 
    Elaboración:
     Dorar el puerro cortado finamente en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté dorado incorporar las gambas peladas y rehogarlas. Añadir un chorro de brandy, dejando reducir el alcohol.
    Mezclar con la bechamel y cocer unos minutos. Dejar enfriar.
    Extender la masa de hojaldre y rellenar la mitad,  cubriendo con el resto de la masa. Cuidando que quede bien cerrada.
    Pintar con huevo batido y meter al horno precalentado a 180º unos 20 minutos, que el hojaldre esté dorado. Se puede comer igual frío o caliente, a vuestro gusto.
 
 
 
 

 
 

 

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