domingo, 16 de noviembre de 2014

MERLUZA CON SABOR MEDITERRANEO


     Un plato muy sano con muy pocas calorías. Pero quien ha dicho que no se puede comer de dieta. Pues este es un ejemplo de que si se puede comer rico, fácil y sano.
Ingredientes:
Merluza
Patatas
Cebolla
Ajo
Tomate Natural
Orégano
Fumet de Pescado

 
    Elaboración:
    Cortar las patatas en rodajas gruesas. La cebolla en juliana.  Meterlas al horno precalentado, espolvorear con orégano, un chorro de aceite y el fumet de pescado y cocinar unos 10 minutos a 180º.
      Picar los ajos finamente y  dorar  en una sartén.  Cortar el tomate en rodajas gruesas.
    Sacar la fuente del horno, retirar la cebolla, colocar las rodajas de tomate, con un poco de orégano. Encima los lomos de merluza  con los ajos fritos y por ultimo la cebolla ya horneada. Si no tiene caldo echar un poco mas de fumet.
     Volver a hornear todo otros 10 minutos. Está lista para comer.
    
    
 

 
 
 
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario