domingo, 7 de diciembre de 2014

ALCACHOFAS CON ALMEJAS


     Seguimos con un producto de temporada, muy rico y muy sano. Si preferís, podéis comprarlas en tarro, que  hay productos envasados muy buenas.
Ingredientes:
Alcachofas
Almejas
Ajo
Perejil
Harina
Vino Blanco
Aceite de Oliva
 

 
      Elaboración:
    Limpiar bien las alcachofas y cocerlas . Abrir las almejas al vapor.
     Dorar el ajo, picado muy fino en una cazuela con aceite de oliva.
Añadir una cucharadita de harina,  dejar que se dore. Incorporar el perejil y el vino blanco, para que se evapore el alcohol. Echar el caldo de las almejas y las alcachofas cortadas por la mitad. Dar un hervor e incorporar las almejas. Cocer un minuto, para que coja todo el sabor. Y listo.
   

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario