domingo, 21 de diciembre de 2014

VICHYSSOISE DE PUERRO CON MANZANA Y MAICITOS

 
     Os propongo un aperitivo para estas fiestas, que ya están aquí.
Una crema de puerros a la que añadimos manzanas,  deliciosa.
Ingredientes:
Puerros
Manzanas
Cebollas
Caldo de Ave
Maicitos
Aceite de Oliva
 
 
 

 
    Elaboración:
     Haced la crema en una olla, que es más rápido.
 Cortar la verdura y las manzanas en trozos pequeños, dorarla con un poco de aceite, añadirle el caldo de ave y dejar cocer.
     Triturar la crema muy bien, que quede una textura muy suave.
     Adornar poniendo unos maicitos machacados, que le aportará un crujiente muy rico.
     Se puede tomar caliente o frío, está igual de bueno.   

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario