domingo, 1 de febrero de 2015

MINESTRONE


     Con estas nevadas apetece un plato de cuchara. Con verduras, alubias y pasta. Yo he elegido habas blancas, pero podéis utilizar la que queráis, al igual que la verdura y las hierbas aromáticas.
Ingredientes:
Habas Blancas
Pasta corta
Cebolla
Calabacín
Puerro
Zanahoria
Tomate Natural
Albahaca
Orégano
Queso Rallado
 
     Elaboración:
     Picar toda la verdura muy fina y dorar en una sartén 
 suavemente.
      Cocer la legumbre y la pasta cada una por separado.
      Cuando la verdura esté dorada, añadir el tomate y las especias, y dejar cocer.
       Añadir la legumbre con el caldo de cocerla, dejar que de un hervor, al que añadiremos la pasta y el queso rallado. Y listo.











1 comentario:

  1. Me gusta muchisimo esta sopita tan tradicional y tan rica! La hicimos para varios servicios en la escuela de cocina, y era un acierto siempre.
    Besos

    ResponderEliminar