martes, 12 de mayo de 2015

CUCHARITAS DE ENSALADA DE CANGREJO CON TOMATE

 
 
    Aprovechando estos días de calor un aperitivo muy fresquito, muy fácil. Lo podéis decorar de forma original. Y con ingredientes que siempre tenemos en casa. 
Ingredientes:
Tomate
Lechuga
Orégano
Aceite de oliva
Vinagre
Palitos de Cangrejo
Ajo
Mahonesa



 
     Elaboración:
    Para preparar  la ensalada de tomate que colocaremos en unos cuencos pequeños, pelaremos los tomates y cortaremos en cuadraditos. Hay que dejarlos macerar con aceite, vinagre y orégano.
   Añadiremos lechuga cortada en juliana y mezclaremos  bien. 
 
     Cortamos en tiras finas los palitos de cangrejo y mezclamos con una mahonesa con ajo picado. Metemos en el frigo.
     Rellenamos las cucharitas. Listo para saborear.
 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario