lunes, 18 de mayo de 2015

ENSALADA DE BACALAO PATATA Y TOMATE


     Una ensalada que hace mi madre, con sólo tres ingredientes y aliñada con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra,  está impresionante.
Ingredientes:
Bacalao
Patatas
Tomate
Aceite Oliva
 
 
 
 

 
    Elaboración:
    Poner el bacalao a desalar, o también se puede comprar desalado.
    Cocer las patatas enteras sin pelar. Dejar enfriar, pelar y cortar en rodajas un poco gruesas.
    Escaldar el bacalao en leche hirviendo, deben quedar las lascas.
    Cortar los tomates en lonchas.
    Colocar en una fuente las patatas, salarlas y añadir un poco de aceite, el tomate y el bacalao. Regar todo con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Más fácil y más sencillo no puede ser.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario