domingo, 7 de junio de 2015

MERLUZA AL HORNO CON PUERROS Y GAMBAS

 Iba a hacerla merluza rellena, pero he optado por está forma que es más rápida. Pero podéis hacerla rellena que queda muy bien, solo con un poco más de tiempo.
Ingredientes:
Merluza
Puerros
Gambas
Espárragos Naturales
Aceite de Oliva.
 
 
    Elaboración:
    Decid al pescadero que os quite la espina de la merluza.
   Los espárragos son naturales de Tudela, buenísimos limpiarlos y cocer en agua con sal y una pizca de azúcar, como 15 ó 20 minutos.  
     Dorar el puerro picado finamente con las gambas, peladas.
     Con las cabezas de las gambas hacer un fumet.
     Poned en una fuente de horno los filetes de merluza y cubrir con la mezcla del puerro y las gambas. Regar con el fumet  de gambas.
     Meter la merluza con el horno precalentado a 180º, unos 10 minutos , según el gusto.
     Servir acompañado con un poco de salsa y los espárragos naturales.
 

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