domingo, 14 de junio de 2015

TARTALETAS DE FRESAS CON CREMA PASTELERA Y MASA SABLÉ


    Estas tartaletas las hice con masa sablé, que es una masa  con azúcar y mantequilla, muy rica. Podemos usarla para hacer galletas. Si no tenéis ganas de hacerla , se pueden  hacer con masa quebrada. Aunque no están tan buenas. La receta de la crema pastelera  está en la receta de los profiteroles.
Ingredientes:
Fresas
Crema pastelera
Harina Repostería
150 gr Mantequilla
30 gr Azúcar Glas
3 Yemas de huevo
25 gr Leche fría
Una pizca de sal
Levadura Química
 

     Elaboración:
Mezclar  todos los ingredientes en un bol poco a poco. Cuando esté bien mezclado se mete en un bolsa de  congelar y lo metemos unos veinte minutos en el frigo.
    Estiramos la masa con un rodillo y forramos los moldes de las tartaletas.
    Volvemos a meter al frigo y dejamos otros 10 minutos.
     Precalentamos el horno a 180º y horneamos unos 15 minutos.
Dejamos que enfríen y rellenamos con la crema pastelera. Adornamos con fresas. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


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